«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

В америке лотерейные игроки чаще россиян не забирают свои выигрыши

Такую работу сложно назвать мечтой, но она помогла им стать на ноги

Через год Олег и Игорь смогли нанять менеджеров для работы с заказами. Сами они занялись исключительно организационной работой. Игорь занимался рекламой и следил за онлайн-проектами, поступающими с сайта. Олег взял на себя работу с документами, а также следил за сотрудниками. Их бизнес рос так быстро, что иногда они не успевали отслеживать его. Поэтому работать приходилось целыми днями без выходных.

К 2017 году в их автопарке было уже 20 автомобилей. Тогда партнеры решили расширять свой бизнес и в других городах. Они открыли филиалы в Сан-Диего, Сан-Франциско и Сиэтле. В этих городах они стали лидерами в своей отрасли.

Сегодня на их компанию трудится более 100 человек: грузчики, механики и менеджеры. Больше половины из них являются выходцами из стран СНГ.

Главное – любимая работа

Несмотря на то, что у Элейн была астма, она продолжала работать даже во время карантина, связанного с коронавирусом. Ей просто поменяли смены – с дневной на ночную, чтобы не контактировать с покупателями. 64-летняя женщина сказала: «Я начинала работу в 2 часа ночи каждый день, а потом уходила в 9 утра. Правда, меня часто отпускают в 8:30 утра, потому что я астматик и уязвима, поэтому мне нельзя контактировать с клиентами».

Элейн говорит, что привыкла вставать в полночь, правда, во время карантина было очень тяжело. Она призналась, что первое время, собираясь на работу, спрашивала себя: «Что я делаю?» Но она продолжала работать до конца, даже не уходя в отпуск. Элейн объяснила: «Когда я выиграла деньги, у меня было двое маленьких детей

Мне важно, чтобы дети видели, как я усердно работаю, что нельзя просто так получать блага от жизни»

Лондонская студия создала модульный садовый офис, который собираетсяя за 1 день

Почему следует предложить эксперту сформулировать собственные вопросы

Часто меняющиеся сотрудники и другие характеристики проблемных компаний

Они не были знакомы до выигрыша в лотерею Green Card

Молодые люди жили в одном городе, но никогда не были знакомы. Впервые встретились они уже в США, когда оба выиграли в лотерею Green Card. А до этого случая они даже не думали о переезде в Америку.

Олег признается, что никогда не планировал выиграть грин-кард, дающую право на переезд в Штаты. Он вместе с друзьями гулял по городу, когда увидел рекламный стенд, приглашающий оформить заявку. Он потратил на нее 10 долларов, но не ждал выигрыша. Поэтому сильно удивился, когда через полгода ему пришло письмо, извещающее о его победе.

У меня не было денег на покупку мебели: сделала стеллаж для обуви из картона

«Псих»: Федор Бондарчук возобновил съемки 8-серийной психологической драмы

Андрей Разин возобновляет работу над фильмом «Ласковый май-2»

Игорь тоже не стремился стать гражданином США. Он помогал заполнять заявку на Green Card своему приятелю из университета. Затем и сам за компанию написал анкету. А через полгода получил такое же письмо, как и Олег.

Первый год им приходилось работать особенно тяжело

Сегодня Олег и Игорь занимаются только организационными работами бизнеса. Но в первый год им пришлось работать без выходных. Парни старались оказывать услуги максимально качественно, чтобы наработать клиентскую базу. Олег занимался организацией переездов, а Игорь постоянно общался с клиентами. После работы у них хватало сил только поужинать и лечь спать.

Фотографии мужчин с котами отталкивают женщин в онлайн-знакомствах

Золотистому ретриверу исполнилось 20 лет. Хозяева решили отметить событие

Возможность автономии 3-го уровня: готовят выпуск Jeep Wagoneer

Но упорство и трудолюбие дали свои плоды: их фирма становилась все популярнее, а количество заказов увеличилось. Белорусы начали расширять свою компанию. Они купили еще один грузовик, увеличили рекламный бюджет и наняли новых сотрудников. При этом бизнесмены старались выбирать эмигрантов из стран СНГ, зная, что в Америке нередко их труд не оценивается по достоинству.

Они и не думали отказываться от такой возможности

Молодые люди признаются, что никогда не задумывались о том, чтобы отказаться от переезда. Оставалось только найти деньги на билет до Америки. Олегу пришлось продать новый автомобиль, который ему подарили родители. А еще пришлось отказаться от своего бизнеса. Поначалу он надеялся, что сможет заниматься им из США, но ничего не вышло. Через 3 месяца после переезда бизнес пришлось закрыть.

Игорю пришлось столкнуться с возражениями своей матери. Она настаивала, чтобы он сначала окончил университет. Но парень был настроен решительно: он отчислился и одолжил деньги у друзей, чтобы купить билет на самолет.

Далеко не уникальный случай

Общенациональный опрос 2000 британских рабочих показал, что некоторые люди продолжили бы работать, как Элейн и Дерек, если бы выиграли в лотерею

Важность карьеры для людей не изменится даже после потенциального выигрыша в лотерею: 38 % опрошенных заявили, что, если бы они выиграли по-крупному, они бы воспользовались возможностью, чтобы научиться новому ремеслу

Сохранить работу и продвинуться вперед: что советует эксперт по карьере

Созданы биоразлагаемые чехлы, которые не навредят окружающей среде

Наноглина помогает удерживать влагу и питательные вещества в почве: фермеры ОАЭ

Почти четверть (24 %) заявили, что сосредоточатся на благотворительности, а 20 % говорят, что хотят получить лицензию пилота. Старший советник Национальных лотерей Энди Картер сказал: «Похоже, 2020 год заставил многих из нас стараться сделать то, что нам действительно нравится

Важность нашей карьеры, похоже, не меняется даже после выигрыша в лотерею, не многие хотят бросить работу в случае победы»

Более половины победителей Национальной лотереи все еще работают в той или иной степени. Лишь чуть менее четверти из них открыли свой бизнес после выигрыша, обратившись к флористике, парикмахерскому искусству. Один из победителей даже стал шеф-поваром и изобрел свой собственный острый соус! Это выводит победу в лотерее на совершенно другой, цивилизованный уровень.

Оцените статью