Онлайн лотерея беларусь

Белбэт – белорусская онлайн-лотерея

Условия платформы

Как я уже писала, играть в Белбэт могут лишь резиденты Беларуси. Для регистрации на сайте нужно указать электронную почту и белорусский телефон. Причём если вы пользуетесь каким-то малоизвестным или зашифрованным почтовым сервисом, вы не сможете зарегистрироваться.

Играть можно как через браузерную версию, так и через приложение для смартфона.

Пополнить игровой счёт можно онлайн. Деньги зачислятся мгновенно.

Игровой фонд согласно правил варьируется от 45% до 95% от общей суммы ставок. Выиграть можно не только деньги, но и ценные призы. Разыгрываются смартфоны, телевизоры, умные часы и даже автомобиль.

Несмотря на то, что лотерея мгновенная, если вы выиграете, то сразу же деньги не увидите. В правилах чётко написано:

Выигрыши на сумму более 100 базовых величин выдаются при личном обращении победителя в офис организаторов в Минске. Призовой фонд при этом не облагается налогом.

Доверие

Я человек не азартный, поэтому с подозрением отношусь ко всем лотереям. Но признаю, что Белбэт работает согласно белорусского законодательства. Организатором лотереи выступает республиканское унитарное предприятие «Белорусские лотереи», зарегистрированное в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за номером 190000087 (свидетельство о государственной регистрации № 0003946 от 1 сентября 1999 г.) по решению Минского городского исполнительного комитета от 2 августа 2006 г. № 1553. Учредитель — Управление делами Президента Республики Беларусь.

В Интернете полно разных отзывов об этой лотерее; как негативных, так и позитивных. Кто-то радовался выигрышу, кто-то жаловался на проигрыш или задержку по выплатам. И это логично. Ведь игры в лотерею – это не работа. Никто не гарантирует вам прибыль, если вы купите билет или сделаете ставку! Лотерея – это игра. И большинство её участников проигрывает. В этом и кроется весь смысл. Победителей не зря называют счастливчиками. Они редко встречаются.

Цель любой лотереи, курируемой государством, – пополнить бюджет. Поэтому не стоит воспринимать Белбэт как средство к обогащению. Это лишь способ приятно провести время азартному человеку и потратить какую-то сумму денег. Главное – не злоупотреблять!

Поставлено на конвейер

С целями разобрались. А как выглядит технология? Каждый день на полиграфических предприятиях страны, имеющих специальное разрешение Департамента государственных знаков Минфина на производство бланков строгой отчетности, печатают тысячи лотерейных билетов. В Белорусском доме печати мы посмотрели, как проходит этот скрытый от взгляда обычного человека процесс. Ведь билеты — как и паспорта — делают в «режимной» обстановке.

Первый этап — разработка дизайна и выдача оригинал-макета. Дальше на специальном оборудовании, закупленном недавно в том числе и ради «лотерейных» целей, производится изготовление печатных форм.

Сама печать: пока мы получаем не билет, а просто «болванки», листы бумаги, не представляющие материальной ценности.

Болванка обретает «смысл» в отделении по персонификации. Здесь на билет наносят данные о размерах выигрышей (речь о мгновенных лотереях), после чего покрывают бланки специальной краской.

— Листы снимать только издали, — командуют нашему фотокору печатники.

Сотрудники цеха — несчастные люди! Несколько мгновений, пока краска не скрыла тайну, они владеют ценнейшей информацией о том, где «спрятана» машина, а где — квартира. Естественно, мы поинтересовались, реально ли на практике пометить выигрышный билет и после отследить его путь. Специалисты утверждают, что даже в теории это невозможно. Из типографии все билеты отправляются на склад «БЛ», в числе тысяч других разлетаются по стране. Да и работники цеха несут ответственность за неразглашение.

Наконец, в отделении первичного контроля билеты сканируют — повторно эта процедура производится и в офисе «БЛ». Здесь лотерейные квитки еще раз пересчитывают и после определяют, куда и в каком количестве их отправлять. Решение принимают на основании мониторинга продаж. К примеру, в «Ваше лото» активнее всего играют в Минске, на втором месте — Гомель и Гомельская область, потом Витебск, Могилев. Западные регионы — Гродно и Брест — список замыкают.

Развозят билеты не в инкассаторских машинах, но «грабить» лотерейные дилижансы смысла нет — все бланки промаркированы, в случае пропажи их тут же исключат из розыгрыша.

А что делают с билетами, которые не удалось продать? 10—20% возвращаются в головной офис, повторно сканируются, уходят на уничтожение. Какое количество билетов постигает такая участь, не говорят — коммерческая тайна.

Контакты

Чтобы связаться с компанией Belbet, можно использовать следующие адреса и телефоны:

Проверенные схемы для заработка

Название

Кому подойдет

Риски

Доход

Бюджет

Коментарии
Обзор

Подойдет всем

Средние

Высокий

Средний

Риски: Средние

Доход: Высокий

Бюджет: Средний

Обзор

Знание компьютера

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Низкий

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Низкий

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Подойдет всем

Низкие

Средний

Низкий

Риски: Низкие

Доход: Средний

Бюджет: Низкий

Обзор

Любителям ставок

Высокие

Высокий

Средний

Риски: Высокие

Доход: Высокий

Бюджет: Средний

Обзор

Также можно отправить письмо на следующий адрес: республика Беларусь 220070 город Минск, улица Буденного, 10.

Это все контакты, которые имеются на официальном сайте Белбэт. Здесь можно увидеть отзывы о заработке на belbet лотерее, мнения людей, развод ли это или обмана нет.

С чего начинается лотерея

Принято считать, что в Беларуси лотерейная деятельность получила невиданный на постсоветских просторах размах. Занимаются ей несколько организаций, среди которых выделяются две крупнейшие. Учредителем УП «Национальные спортивные лотереи» выступает Министерство спорта и туризма, а РУП «Белорусские лотереи» — Управление делами президента. В «Белорусских лотереях» мы побывали с экскурсией.

Что есть лотерея в представлении рядового белоруса, какие ассоциации вызывает это слово? Навскидку: агрессивная реклама, распространители в жилетах на улицах городов, телешоу по выходным и лица тех, кому повезло выиграть машину или даже «трешку» в новостройке. Это, впрочем, лишь верхушка айсберга. Каждая лотерея, утверждают организаторы, начинается с цели и идеи.

— По белорусскому законодательству, учредителем лотереи могут выступать республиканские органы государственного управления либо местные исполкомы, — проводит для нас ликбез заместитель начальника отдела рекламы и лотерейной деятельности РУП «Белорусские лотереи» Светлана Коржеманова. — Учредитель определяет цель проведения лотереи, то есть социально значимую программу, куда будут направлены деньги. Это может быть развитие физкультуры и спорта, здравоохранения, образования, ликвидация последствий аварий и стихийных бедствий, охрана природы и культуры и т. д. К примеру, МЧС выступает учредителем лотереи «За безопасность», и одной из целей ее проведения является получение дополнительных денежных средств на мероприятия по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Минтруда учредило лотерею «Міласэрнасць», целью ее проведения определено получение дополнительных денежных средств на программы по реабилитации детей-инвалидов. Министерство культуры проводит лотерею «Скарбніца» и т. д.

— Для министерств и ведомств это реклама, «обязаловка» или все-таки возможность заработать хорошие деньги? — интересуемся мы.

— Во всем мире лотереи проводятся с целью получения дополнительных денежных средств на социальные программы. Каждый учредитель лотереи в нашей стране направляет вырученные средства на конкретный проект: развитие школ, помощь детям и т. п. И если человеку не повезло выиграть, он должен понимать, что его небольшой взнос пошел на полезное для общества дело.

Экономика любой лотереи, объясняют эксперты, выглядит следующим образом: по закону выигрышами игрокам возвращается 45—50% от суммы за реализованные билеты. К примеру, если перед очередным тиражом «Вашего лото» продали 100 тыс. лотерейных билетов стоимостью 10 тыс. рублей (заработали миллиард), то как минимум 500 млн людям вернется.

— И все эти оставшиеся 50% пойдут на «социальные нужды»? — сомневаемся мы.

— С остальной суммы изготавливаются лотерейные билеты, выдается заработная плата реализаторам, опубликовываются результаты розыгрышей, оплачиваются соответствующие налоги. А вот оставшаяся часть прибыли, разумеется, идет на цели лотерей.

Заключение

Играть в онлайн-лотерею Belbet или прочие игры на деньги очень опасно, так как можно ухудшить свое финансовое положение и уйти в долги. Зачастую подобные казино — просто обман доверчивых людей, которые ведутся на развод мошенников.

Очень азартным пользователям не стоит посещать подобные сайты и обходить их стороной, но если человек знает, когда нужно остановиться, то может смело проверить свою фортуну.

Я не рекомендую данный проект

Обратите внимание:. На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами

Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Проверенные схемы

Оцените статью